Dirrell: Recuerdo el golpe y luego todo se volvió borroso

El norteamericano Andre Dirrell, (26-2, 16 KOs), fue declarado el ganador del combate por el Titulo interino Supermediano FIB ante el venezolano Jose Uzcategui, ( 26-2, 22 KOs), que fue descalificado por un golpe sobre el final de la campana del octavo round.

Uzcátegui comenzó muy bien, cortando el ring y castigando a Dirrell con golpes al cuerpo y a la cabeza.

Dirrell comenzó a mejorar recién en la cuarta ronda, por lo que la contienda se hizo mas pareja en los siguientes rounds.

Al final de la octava ronda, con Dirrell acorralado en la esquina neutral, Uzcátegui soltó una combinación de tres golpes que noqueó a Dirrell, la mano izquierda final golpeando al finalizar la ultima campana.

Tras un retraso para permitir que el personal médico atienda a Dirrell, el árbitro Bill Clancy declaró que Uzcátegui fue descalificado, con Dirrell declarado ganador.

“La campana sonó para detener la ronda. La ronda había terminado y Andre fue noqueado con un golpe ilegal. Así pues, Dirrell va a ganar esta pelea por descalificación. Eso es una infracción importante. Al principio de la pelea había advertido Uzcátegui. Le advertí. Dirrell gana la pelea, fue claramente incapaz de continuar” declaró el arbitro localista.

“Todo lo que recuerdo de él fue que lanzó un tiro en mí al mismo tiempo que sonó la campana. Después todo estaba borroso. Recuerdo un tiro y luego todo fue borroso. Lo perdono a Uzcátegui. Perdono a su campamento. No quiero ganar un campeonato como este. Quería ganar en buena ley. Pero lo perdono” comentó Dirrell.

Ademas habló del cobarde acto de su tío: “Lo siento por lo que mi entrenador ha hecho. Mi entrenador es mi familia, mi tío, y él estaba preocupado. Él se preocupa por mí. Él me ama. Por favor, perdonarlo. Voy a defender el titulo como un hombre. No gané como quería, pero volveré. Voy a volver tan pronto sea posible”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

error: Content is protected !!