Fabián Maidana vs Jaider Parra: Día, horarios y canal de la pelea en Mar del Plata

Después de tres peleas de boxeo en el extranjero, Fabián Maidana volverá a los cuadrilátero argentinos este sábado 12 de enero. ‘TNT’ peleará contra el venezolanoJaider Parra, en el Polideportivo Islas Malvinas de Mar del Plata.

Esta combate será el estelar del evento, que podrá ser visto por la señal de FOX Sports. Maidana (26) es uno de los peleadores de Argentina con mayor futuro en el boxeo. Se ubica en la novena posición del ranking de peso súper ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

El argentino también se encuentra invicto. Ha ganado 16 veces, 12 de ellas por nocaut. Y quiere seguir sin conocer la derrota. Por esta razón, el año pasado estuvo entrenando en el sur de Los Ángeles, pero ya se encuentra listo para su pelea.

En tanto, Parra, de 35 años, es un peleador ya experimentado. Llega al combate con 10 peleas sin perder. Su récord es 32 victorias, 21 por nocaut, y tan solo dos derrotas y un empate. Sin duda, será una pelea que los espectadores van a disfrutar.

Fabián Maidana vs Jaider Parra: horarios del evento

México: 7:00 pm
Chile: 10:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Perú: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm.

Por depor.com

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!