Floyd Mayweather vs Logan Paul: fecha, horario y dónde es el combate

El nombre de Floyd Mayweather siempre vende. No hay ninguna duda de eso y de nuevo vuelve a suceder. Una exhibición, contra un Youtuber… pero paraliza el boxeo.

Horario y fecha: ¿Cuándo es el Floyd Mayweather vs Logan Paul?

Floyd Mayweather está retirado del boxeo desde 2017, pero sigue siendo el centro de atención con cada acto. Ya lo fue en 2018 con un combate de exhibición en Japón y lo vuelve a ser este fin de semana con otro duelo lúdico frente a un Youtuber. La velada del Mayweather vs Paul se disputará este domingo 6 de junio en el Hard Rock Stadium de Miami (Florida, Estados Unidos) desde las 20:00 horas (hora local).

  • España: 02:00 horas.
  • Estados Unidos: 20:00 horas (ET) / 17:00 horas (PT).
  • México: 19:00 horas.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Chile: 20:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas.
  • Perú: 19:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Floyd Mayweather vs Logan Paul?

Showtime es la televisión que tiene lo derechos de retransmisión de la velada. Por tanto, es la encargada de ofrecer el evento en Estados Unidos (por un precio de 49,99 dólares)y de comercializar los derechos. En España se podrá seguir a través de la aplicación Mitele Plus (Mediaset). Mientras, en América Latina el evento se podrá ver a través de ESPN.

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: