Mauricio Lara vs. Josh Warrington: horario y dónde ver en vivo

Este fin de semana venidero habrá acción y buenas noticias para los amantes del boxeo en México. Es que el sábado 4 de septiembre, Mauricio Lara peleará ante el británico Josh Warrington, en lo que será la revancha del combate del pasado 13 de febrero -ganó el latinoamericano-. La velada, promocionada por Matchroom Boxing, se llevará a cabo en el estadio Emerald Headingley, de Leeds, Yorkshire, Reino Unido. Conocé todo lo que debés saber.

Mauricio Lara vs. Josh Warrington: horario y dónde ver en vivo

La revancha entre Mauricio Lara y Josh Warrington será transmitida únicamente por TV en DAZN y también en su versión aplicación móvil.

A continuación, los horarios del combate que se llevará a cabo en Reino Unido, país por país:

  • Argentina: 15 horas.
  • Estados Unidos: 14 horas.
  • Uruguay: 15 horas.
  • Chile: 14 horas.
  • México: 13 horas.
  • Colombia 13 horas.
  • Perú: 13 horas.
  • Bolivia: 14 horas.
  • Venezuela: 14 horas.
  • Paraguay: 14 horas.
  • Ecuador: 15 horas.

Mauricio Lara vs. Josh Warrington: la cartelera completa

  • Mauricio Lara vs. Josh Warrington
  •  Conor Benn vs. Adrian Granados
  •  Jovanni Strafon vs. Maxi Hughes
  •  Katie Taylor vs. Jennifer Han for undispued female lightweght title
  •  Hopey Price vs. Zahid Hussein
  •  Jack Bateson vs. TBA

Mauricio Lara vs. Josh Warrington: cómo fue la primera pelea

En la primer pelea, Lara llegó a Inglaterra con muy pocas posibilidades -su récord decía muy poco de él-, pero dejó en claro desde el principio que era una amenaza a tener en cuenta. Después de derribar a Warrington – ex campeón pluma FIB y CMB- en el cuarto round, Lara continuó presionando, y su indudable esfuerzo se vio recompensado al conseguir un merecido nocaut en el noveno asalto.

 

Mauricio Lara vs. Josh Warrington

Mauricio Lara: récord y biografía

  • Nacionalidad: Mexicano
  • Fecha de nacimiento: 23 de febrero de 1998
  • Estatura: 1.70 metros
  • Total de peleas: 25
  • Récord: 22-2 con 15 KOs y una no válida

Josh Warrington: récord y biografía

  • Nacionalidad: Británico
  • Fecha de nacimiento: 14 de noviembre de 1990
  • Estatura: 1.70 metros
  • Total de peleas: 31
  • Récord: 30-1 con 7 KOs

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: