Cuándo pelea Maravilla Martínez: fecha, rival y dónde es el combate

Sergio ‘Maravilla’ Martínez sigue adelante con su idea de volver a disputar un Mundial. A sus 46 años, el argentino se subirá al ring por primera vez en 2021.

Horario: ¿A qué hora empieza el combate entre Sergio ‘Maravilla’ Martínez vs Brian Rose?

Hace casi 14 años que Sergio ‘Maravilla’ Martínez no pelea en Madrid. En esta ocasión lo hará y además en la localidad donde reside, Valdemoro. La velada del Maravilla vs Rose se disputa este sábado 25 de septiembre de 2021 desde las 20:00 horas (horal local).

  • España: 20:00 horas.
  • Estados Unidos: 14:00 horas (EDT) / 11:00 horas (PDT).
  • México: 13:00 horas.
  • Colombia: 13:00 horas.
  • Chile: 15:00 horas.
  • Argentina: 15:00 horas.
  • Perú: 13:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Maravilla Martínez vs Brian Rose?

El combate entre Sergio ‘Maravilla’ Martínez y Brian Rose se verá en España a través de Eurosport 2. Mientras, en Argentina se podrá seguir a través de las cámaras de TNT Sports desde las 18 horas de Buenos Aires. Además, en todo el mundo (incluído España y Argentina) se podrá ver a través del canal de Twitch de Jon Fernández (@jonfer1).

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: