Gennady Golovkin vs. Ryota Murata: horario, cartelera completa y cómo ver en vivo

Gennady Golovkin se enfrentará a Ryota Murata este sábado 9 de abril desde las 7 en Super Arena de Japón, Japón, por la unificación de los cinturones de peso mediano de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), que ostenta el kazajo, y el de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), que posee el nipón. Conocé los detalles de la pelea.

Cómo llegan Gennady Golovkin y Ryota Murata

Genady Golovkin peleó por última vez el 18 de diciembre de 2018 y derrotó al polaco Kamil Szeremeta por TKO7. Su foja es impresionante: tiene 41 peleas ganadas (36 por KO) y un empate, más una derrota, en ambas ocasiones ante Canelo Álvarez.

Por su parte, Ryota Murata tiene 16 peleas ganadas (13KO) y dos derrotas. En su última presentación derrotó por TKO5 al canadiense Steven Butler, en el Arena Yokohama de Japón.

A qué hora pelean Gennady Golovkin vs. Ryota Murata

  • Argentina: 7.30 horas
  • Brasil: 7.30 horas
  • Uruguay: 7.30 horas
  • Chile: 7.30 horas
  • Paraguay:7.30 horas
  • España: 12.30 horas.
  • Bolivia: 6.30 horas
  • Venezuela: 6.30 horas
  • Colombia: 5.30 horas
  • Ecuador: 5.30 horas
  • Perú: 5.30 horas
  • México: 4.30 horas
  • Puerto Rico: 6.30 horas

 

 

Gennady Golovkin vs. Ryota Murata, EN VIVO: cómo ver por TV y ONLINE

La pelea entre Golovkin Murata se podrá ver en la Argentina a través de DAZN, que para acceder primero hay que suscribirse. El precio es de 12,99€ al mes, sin permanencia o de manera anual a través de un un pago único de 129,99€ (12 meses al precio de 10).

Gennady Golovkin vs. Ryota Murata: datos y biografía

GENADY GOLOVKIN

  • Nacionalidad: Kazajstán
  • Fecha de nacimiento: 8 de abril de 1982
  • Estatura: 1,79 metros
  • Total de peleas: 43
  • Récord: 41-1-1 (36 KOs)

RYOTA MURATA

  • Nacionalidad: Japón
  • Fecha de nacimiento: 12 de enero de 1986
  • Estatura: 1,82 metros
  • Total de peleas: 18
  • Récord: 16-2 (13 KOs)
Golovkin

 

Gennady Golovkin vs.Ryota Murata: la cartelera completa

Si bien el evento principal tendrá el cruce entre el Golovkin Murata, como co-estelar  también pelearán Junto Nakatani y Ryota Yamauchi por el título de peso mosca de la Organización Mundial de Boxeo (OMB). Los combates de la noche serán los siguientes:

  • Gennadiy Golovkin vs. Ryota Murata, 12 rondas, peso mediano: títulos de peso mediano IBF e IBO de Golovkin, título de peso mediano (súper) AMB de Murata
  • Shuichiro Yoshino vs. Masayuki Ito, 12 asaltos, peso ligero – Título de peso ligero de Asia Pacífico de la OMB
  • Junto Nakatani vs. Ryota Yamauchi, 12 asaltos, peso mosca – Título de peso mosca de la OMB
  • Kazuki Anaguchi vs. Ryuji Yamamoto, 6 asaltos, peso supergallo
  • Hiroka Amaki vs. Taiga Kato, 4 asaltos, peso welter

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: