Fotos: Tyson Fury y Dillian Whyte – listos para la Guerra en Wembley

ESPN+ PPV presentará el campeonato mundial de peso pesado desde el Wembley Stadium de Londres el sábado 23 de abril, cuando dos británicos se enfrenten: el campeón de peso pesado del CMB Tyson Fury y el titular interino del CMB Dillian Whyte.

furia-porque (2)_1650643632

Promocionado por Queensberry Promotions y Top Rank de Frank Warren, el evento principal se transmitirá en vivo en los EE. UU. a las 2 p. m. ET/11 a. m. PT, con la cartelera secundaria en ESPN+ a la 1 p. Un Pre-Show especial de Fury vs. Whyte se transmitirá por ESPN a la 1 p. m. ET/10 a. m. PT. El PPV de ESPN+ está disponible por $69.99.

furia-por-que-122

El actual campeón mundial del WBC Fury (31-0-1, 22 KOs) defenderá su corona contra el campeón interino del WBC Whyte (28-2, 19 KOs) frente a un récord de 94,000 fanáticos, el estadio de Wembley más grande que jamás haya albergado y el más fanáticos para presenciar un evento de boxeo en persona desde 1993. El enfrentamiento de Whyte marca la primera pelea de Fury en Londres desde febrero de 2015.

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: