Fotos: Danny García vs José Benavidez – Cara a cara en la conferencia de prensa final

El campeón mundial de dos divisiones Danny “Swift” García y el emocionante contendiente José Benavidez Jr. se enfrentaron cara a cara en una conferencia de prensa final el jueves y dieron pistas verbales de la acción explosiva que planean repartir en un choque de peso súper welter programado para este sábado 30 de julio como cabeza de cartel en vivo por SHOWTIME desde el Barclays Center de Brooklyn en un evento Premier Boxing Champions. (fotos de Amanda Westcott, Stephanie Trapp)

garcia-benavidez (6)

El jueves también se enfrentaron en la conferencia de prensa la estrella polaca y todo acción de Brooklyn Adam Kownacki y el atleta olímpico turco Ali Eren Demirezen, quienes luchan en el evento coestelar de peso pesado, además de la estrella en ascenso invicta Gary Antuanne Russell y el ex campeón de dos divisiones Rances. Barthelemy, quien se batió en duelo en la apertura de la transmisión por televisión SHOWTIME CHAMPIONSHIP BOXING® a las 9 p. m. ET/6 p. m. PT.

garcia-benavidez (1)

El evento del jueves también contó con el prospecto en ascenso Vito Mielnicki Jr., quien se enfrenta al duro veterano Jimmy Williams como parte del programa SHOWTIME BOXING COUNTDOWN que se transmite en vivo en el canal SHOWTIME Sports de YouTube y SHOWTIME Boxing en Facebook a partir de las 7 p. m. ET/4 p. m. PT.

garcia-benavidez (2) garcia-benavidez (7)

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: