Fotos: Teofimo López vs Pedro Campa – Cara a Cara en la Conferencia de Prensa Final

Han pasado casi dos años desde que Teófimo López peleó en ESPN, y el ex rey de los pesos ligeros está preparado para regresar de manera devastadora. López hará su debut en el peso welter junior el sábado por la noche en el evento principal de 10 asaltos contra Pedro “Roca” Campa en el Resorts World Event Center en Resorts World Las Vegas. (fotos de Mikey Williams)

lopez-campa (2)

En la co-estelar de peso mediano junior de ocho asaltos, la sensación puertorriqueña Xander Zayas se enfrentará al veterano mexicano Elias Espadas. López-Campa y Zayas-Espadas se transmitirán en vivo por ESPN, ESPN Deportes y ESPN+ a las 10 p. m. ET/7 p. m. PT.

lopez-campa (1)

La cartelera, transmitida en vivo y exclusivamente por ESPN+ a las 6:40 p. m. ET/3:40 p. m. PT, presenta el regreso del contendiente de peso ligero junior nacido en Las Vegas, Andrés Cortés, contra Abraham Montoya. Los prospectos invictos en acción incluyen al olímpico estadounidense de peso mediano Troy Isley, el medallista de plata olímpico estadounidense de peso pluma Duke Ragan, el prospecto de peso welter junior puertorriqueño Omar Rosario, el contendiente de peso pluma José Enrique Vivas y el peso ligero Charlie Sheehy. 

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: