La pelea entre Zurdo Ramírez y Dmitry Bivol será en Abu Dhabi

El martes, tras varios meses de dar vueltas y poner otros rivales sobre la mesa, se hizo el anuncio oficial de la siguiente pelea de Dmitry Bivol, quien defenderá sus títulos de los pesos semipesados ante Gilberto ‘Zurdo’ Ramírez el 5 de noviembre.

La pelea se llevará a cabo en la Etihad Arena de Abu Dhabi, en los Emiratos Árabes Unidos.

Bivol venció a Canelo Álvarez en mayo, con el mexicano subiendo de categoría tras unificar las 168 libras. Fue apenas la segunda derrota del tapatío, quien decidió volver al peso súper mediano.

‘Zurdo’ Ramírez venció a Dominic Boesel para ganar el derecho de retar a Bivol, campeón de la Asociación Mundial de Boxeo, quien buscaba pelear con Joshua Buatsi tras el triunfo ante Canelo, pero al final se confirmó el combate contra otro mexicano.

Ramírez tiene marca de 44-0, 30 por KO, y ganó el derecho de pelear por el título tras vencer a Yunieski González en diciembre de 2021 y a Dominic Boessel en mayo de 2022