Paige VanZant sobre dejar UFC: “La mejor decisión que he tomado”

La ex peleadora del peso paja, que también trabajó en las 125 libras, dejó la «potencia de los deportes de combate» para firmar un lucrativo contrato con BKFC. Eso, combinado con su sitio web exclusivo, ha dejado a «12 Gauge» financieramente segura por primera vez en su carrera.

VanZant compitió en MMA desde 2012 hasta 2020, y entre 2014 y 2020 peleó exclusivamente para la UFC, donde obtuvo 4-5 en total. Después de convertirse en agente libre el verano pasado, VanZant decidió llevar su talento a Bare Knuckle Fighting Championship. Aunque perdió una decisión ante Gran Bretaña Hart en su debut en BKFC, VanZant ya ha sido reservada para su próxima pelea, una revancha con su ex oponente de UFC Rachael Ostovich.

Aunque VanZant aún no ha logrado el éxito que desea en BKFC, sigue creyendo que tomó la decisión correcta al dejar la UFC por su nueva compañía. En declaraciones a MMAFighting.com, explicó por qué cree que tomó la decisión correcta al dejar la UFC.

«TODA MI CARRERA SE CONSTRUYÓ A PARTIR DE LA UFC. ESTUVE EN LA UFC COMO SEIS AÑOS. FUE MUY ANGUSTIOSO. NO HABÍA MUCHA GENTE QUE DEJARA LA UFC EN LO MEJOR DE SU CARRERA. HABÍA MUCHOS VETERANOS QUE HABÍAN DEJADO LA UFC Y QUE ESTABAN COMO EN LA COLA, BUSCANDO ALGUNAS PELEAS MÁS», DIJO VANZANT.

«EN MI CASO, FUI AGENTE LIBRE A LOS 26 AÑOS. ERA MUY JOVEN. ME PONÍA LOS PELOS DE PUNTA SABER QUE IBA A DEJAR EL CENTRO NEURÁLGICO DE LOS DEPORTES DE COMBATE. PERO AHORA SÉ QUE FUE LA MEJOR DECISIÓN QUE HE TOMADO. DESDE QUE ME FUI, HE VISTO A MUCHOS PELEADORES DEJAR LA UFC, Y NO ES NECESARIAMENTE UN DESPRECIO A LA UFC, SINO QUE CREO QUE ES MÁS BIEN UN DESPERTAR EN LOS PELEADORES AL SABER QUE HAY DINERO AHÍ FUERA Y QUE VAMOS A SER COMPENSADOS POR LO QUE HACEMOS«.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *