Andy Ruiz cae un lugar en el ranking de los pesos pesados del CMB

El Consejo Mundial de Boxeo (CMB) anunció este martes su nuevo ranking en las distintas categorías de boxeo, y en la de pesos pesados, el mexicoamericano Andy Ruiz se ubica en el tercer puesto, detrás del estadounidense Deontay Wilder y del británico Joe Joyce. Cabe recordar que en peso completo el vigente campeón es Tyson Fury.

Andy Ruiz cayó una posición en el ranking del CMB, pues en el anterior corte se ubicaba en el segundo puesto, por encima de Joyce, quien venció por TKO a Carlos Takam el pasado mes de julio y se perfila para ser el rival de Fury en marzo del 2022.

El pugilista mexicoamericano tuvo su última pelea en el mes de mayo en donde obtuvo la victoria por decisión unánime ante Chris Arreola, y se espera que sea en febrero del 2022 cuando vuelva al ring.

En tanto, Deontay Wilder ha mantenido su puestos número uno en la clasificación del CMB, a pesar de perder sus dos últimas peleas ante Fury.