Brian Castaño vs. Jermell Charlo: horario y dónde ver en vivo por TyC

Brian Castaño enfrenta a Jermell Charlo este sábado 14 de mayo en Los Ángeles, luego de que se cancelara el cruce programado para el 19 de marzo por una lesión del pugilista argentino. Para este combate, que será televisado por TyC Sports en pantalla y por TyC Sports Play, estarán en juego todos los títulos mundiales de las cuatro organizaciones más importantes: AMB, FIB, OMB Y CMB. Conocé los detalles.

Ver Brian Castaño vs. Jermell Charlo EN VIVO: cómo ver por TV y ONLINE

La pelea entre Brian Castaño y Jermell Charlo se podrá ver en vivo por televisión en la Argentina a través de TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Brian Castaño vs. Jermell Charlo, por TyC Sports EN VIVO: cómo verlo online por streaming

Brian Castaño vs. Jermell Charlo se puede ver también ONLINE desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

Para seguirlo por TyC Sports Play, hay que acceder a play.tycsports.com y, de ese modo, podés vivir EN VIVO la pelea. Si aún no lo hiciste, debés registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador. ¡Muy fácil!

A qué hora pelea Brian Castaño vs. Jermell Charlo

  • Argentina: 23 horas
  • Paraguay: 23 horas
  • Uruguay: 23 horas
  • Brasil: 23 horas
  • Chile: 22 horas
  • Bolivia: 22 horas
  • Venezuela: 22 horas
  • México: 20 horas
  • Ecuador: 21 horas
  • Perú: 21 horas
  • Colombia: 21 horas

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: