Dmitry Bivol vs. Gilberto “Zurdo” Ramírez, EN VIVO: cómo ver por TV y ONLINE

Este sábado desde las 11 horas en Abu Dabi, llega el combate entre Gilberto Ramírez y Dmitry Bivol por el título semipesado de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB)Conocé las opciones para seguir la pelea.

Dmitry Bivol vs. Gilberto “Zurdo” Ramírez, EN VIVO: cómo ver por TV y ONLINE

La televisación estará a cargo de DAZN, el que transmitirá el combate para Estados Unidos, España, México y Argentina. Más pronto a la fecha tal vez haya detalles y en algunos países puedan ver el esperado enfrentamiento sin la necesidad de contratar un adicional.

A qué hora pelean Dmitry Bivol vs. Gilberto “Zurdo” Ramírez

  • Argentina: 11 horas
  • Brasil: 11 horas
  • Uruguay: 11 horas
  • Paraguay: 11 horas
  • Chile: 11 horas
  • Bolivia: 10 horas
  • Venezuela: 10 horas
  • Ecuador: 09 horas
  • Perú: 09 horas
  • Colombia: 09 horas
  • México: 09 horas

*El horario es el del inicio de la velada

La cartelera completa de Dmitry Bivol vs. Gilberto “Zurdo” Ramírez

  • Dmitry Bivol (c) vs. Gilberto “Zurdo” Ramírez, por el título mediopesado AMB
  • Shavkatdzhon Rakhimov vs. Zelfa Barrett, por el título superpluma FIB (vacante)
  • Jessica McCaskill (c) vs. Chantelle Cameron (c), por los títulos superligero FIB, OMB, CMB y AMB
  • Galal Yafai vs. Gohan Rodríguez García, por el título internacional mosca CMB
  • Khalid Yafai vs. Jerald Paclar

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: