Andy Ruiz vs. Luis Ortíz: horario y dónde ver en vivo la pelea

El boxeador estadounidense de ascendencia mexicana Andy Ruiz peleará ante Luis Ortíz este domingo en el Crypto.com Arena de Los Ángeles, por un combate eliminatorio al título mundial de peso pesado del Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

El pugilista de 32 años, quien ostenta un récord de 34 victorias de las cuales 22 fueron por nocaut, promete una gran actuación ante el cubano y buscará volver a llevarse los flashes tras haber llegado a lo más alto en 2019 cuando venció sorpresivamente a Anthony Joshua.

En este caso, la pelea se desarrollará a 12 asaltos y será eliminatoria para el título mundial de peso pesado del CMB que actualmente posee Tyson Fury. Además, la velada contará con un una cartelera muy prometedora.

Andy Ruiz

La cartelera completa de Andy Ruiz vs. Luis Ortíz

  • Andy Ruiz vs Luis Ortíz | Peso pesado
  • Isaac Cruz vs Eduardo Ramírez | Por el título Silver de peso ligero del CMB
  • José Valenzuela vs Jezzrel Corrales | Por el título Continental Américas de peso ligero del CMB
  • Joseph Spencer vs Kevin Salgado | Peso mediano
  • Ra’eese Aleem vs Mike Plania | Por el título NABO de peso súper gallo de la OMB
  • Anthony Garnica vs Juan Antonio López | Peso súper gallo
  • Anthony Cuba vs Oscar Pérez | Peso ligero
  • Kel Spencer vs Deljerro Revello | Peso ligero
  • Abner Mares vs Miguel Flores | Peso ligero
  • Charles Martin vs Devin Vargas | Peso mediano
  • Jesus Silveyra vs Matt Gaver | Peso súper ligero
  • Juan Esteban García vs Gilberto Mendoza | Peso mosca

Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortíz, EN VIVO: cómo ver por TV y online

El combate se podrá ver en vivo a través de ESPN 3 tanto para la Argentina, como México y el resto de Latinoamérica, en las siguientes señales:

  • Canales 104 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 623 (SD) y 1623 (HD) de DirecTV
  • Canales 1012 (HD) de Telecentro

En tanto, para Estados Unidos la transmisión será en pago por evento y se espera que en México también se vea en televisión abierta a través de Box Azteca.

 

 

 

A qué hora pelea Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortíz, país por país

  • Argentina: 22 horas
  • México: 20 horas
  • Brasil: 22 horas
  • Uruguay: 22 horas
  • Paraguay: 21 horas
  • Chile: 21 horas
  • Bolivia: 21 horas
  • Venezuela: 21 horas
  • Ecuador: 20 horas
  • Perú: 20 horas
  • Colombia: 20 horas

Dejá una respuesta

error: Content is protected !!
A %d blogueros les gusta esto: